Утрата любви

А если всё-таки разлюбишь?
А если больше ты любить не будешь?
То хотя бы, иногда, вспоминай меня!

Об этом ты не пожалеешь,
ведь любила сильно, веришь?

Хочу любить только тебя,
жаль что, ты это не ценишь
и чувствам больше ты не веришь!

А если другую ты полюбишь,
то про меня совсем забудешь!

Зачем тогда любя,
тебе открывала душу я?
Тебе дарила своё тело?
В твоих объятьях млела, млела!

А теперь ты уходя,
забираешь сердце у меня!


Рецензии