Коварная любовь

Коварней нет любви в постели
шутом положит рядом  короля
из мудреца создаст глупышку
и зайцем  похотливым , льва

повесит скакуну рога оленя
из тигра вылепит  козла
и станет   обезьяной старец
забыв свои почтенные года

с ней трудно оставаться человеком
да перед ней не потерять лица
но с тем кто честь и гордость ценит
не покуражится коварной ни когда.


Рецензии