Substantia

Ты идешь домой босиком,
Ногами врезаясь в мокрый асфальт.
Мысли сплелись в запутанный ком.
Ты больше не нужен, а жаль.

Идешь, а земля быстрее, чем ты -
Вот-вот и рухнешь вниз.
Ты уже падал с такой высоты,
Но не хотел бы на бис.

Ты идешь, а войска грязных домов
Пытаются атаковать.
Ты мог отрешиться от этих оков,
Но тебе все так же плевать.


Рецензии