Запах любви

В прекрасных чувствах разрушительно и жарко
От созданного запаха любви красавицы Селин
Пропал отец суровый турок,мать же парижанка
Жизнь изменилась девушки и навлекла проблем.

(сериал"Королева ночи")


Рецензии