Возле зоопарка

Если спросит сын меня
Робко и пугливо:
"Что длиннее у коня?",
Я отвечу: "Грива",

Ну, а если спросит дочь,
Стоя у вольера:
"Что гиббон сделать не прочь
С обезьяной серой?"

Я отвечу без прикрас:
"Так он с ней играет,
Вечером из сада вас
Мама забирает"

***

Жизни я безумно рад, -
Лучше нет подарка,
Чем построить детский сад
Возле зоопарка.


Рецензии