МЫ УШЛИ

            
                Девять лет шла война и над нами
                летали
               пули бешеных духов, и гранаты в ущельях
                метали.
               Мы боролись за жизнь и свободу народа,
               но вчера мы ушли - ты прости нас Афгана
                природа.

                припев:(2 раза)
                Вот и все нет войны, и вокруг тишина,               
                нет и слез матерей,
                но тоска иногда так за душу берет
                за погибших друзей.


                Да, ушли, но не все, там за сопкой
                остались,
                им в неравном бою плен со смертью
                достались.
                Но глаза матерей все глядят и глядят на дорогу.
                Ждут отцы сыновей и поверить их смерти
                не могут.

                припев:(2 раза)
                ....................................

               
                Вот и пули уже не летают над
                нами,
                и гранаты не рвутся у нас под
                ногами,
                но никак не забыть нам друзей по Афгану,
                окровавленный бинт, прикрывающий рваную
                рану.
               
                припев:(2 раза)
                ...................................


                Афанасьев С.Н. ( 1989 год).


               
               

               


Рецензии