Я желаю счастья вам...

Всем  тем,  с  кем  я  делил  метания  свои!
Случайные  и  близкие,  летите
По  жизни  счастливо…  Попутчики  мои,
За  мимолётность  встречи  не  взыщите.

Я  честен  был,  лукавых  избегал
И  не  терпел  к  себе  пренебрежения.
За  все  невзгоды  Радость  ТОТ  послал,
Который  был  ещё  до  Сотворения.

Желанный  Крест  -  услада  для  души.
И  вам  желаю  я 
            Любви,  Добра  и  Света.
Жизнь  коротка, -  не  следует  спешить…
Простите,  - 
       я  не  жду  от  вас  ответа. 


Рецензии