ты за душу хватался жестоко

Я тебя больше не слышу!
Твоих глаз в темноте не вижу..
Голос твой больше не услышу,
Твоей души я тоже не увижу..
Мне совсем с тобой одиноко..
Не заметно так стало всё равно!
Ты за душу хватался жестоко,
Мне больно и уже давно.
Ты за душу хватался жестоко,
Но я больше не чувствую схватки!
Пообещай мне сегодня только,
Не бежать за другой без оглядки!


Рецензии