Пианино

Пыль убрал настройщик жёлтым пылесосом,
Прежде чем наматывать струны на колки.
На этом пианино я играл без спроса,
Наматывая сопли на малютки-кулаки.
Проходит время, братцы,
И есть куда податься.
А пальцы всё стремятся
По клавишам  пройти.


Рецензии