Как летать?

Я не знаю как летать,
По тропе одна гуляю...
Я земная, спала прядь,
Без тебя ввысь не взлетаю.
Дивный сад цветёт и пышет,
Ручеёк журчит вдали,
Твоё сердце мной не дышит,
Я одна в раю, прости.

Как летать? Если иду
По росе босиком...
Дай мне знать, что ты в саду
За игристым ручейком.
Как летать? Если душа
Своих крыльев не имеет,
Дай мне знать, что хороша,
Пусть мечта твоя согреет.

Покажи мне как парить,
Аромат цветов вдыхаю...
Я земная, рвётся нить,
Вновь бутон любви срываю.
Одинокая скамья
У фонтана чужих грёз,
Всё в твоих руках, не я,
Задавай немой вопрос.


Рецензии