Ну что ж, ликуй, отравленный свинец души!

Ну что ж, ликуй, отравленный свинец души!
Ты былью стал, едва затронув мыслей миражи.
Переломав святые крылья бренных дней,
И презирая благодетель всё смелей,

Не зря испил погубленную явь,
Шагая по осколкам клятых слёз,
Смиренно, но отъявленно молясь
Исчадиям тьмы, и ликам бледных лун.

Ты не познал любви безмолвных струн,
Забыв о терпкой боли и волнении дум,
Подкидывая в воздух ворох лживых рун,
Раскручивая всё сильнее колесо фортун.


Рецензии