***

Моя жизнь разнообразна,
Поэтому у меня все классно.
Я узнала, я красива,
А еще вроде любима.
Классный у меня характер,
Решать проблемы на это я "мастер".
Пойду поем и поиграю
И за компом я зависаю.
Занимаюсь спортом я,
Я в добавок и умна.
Моя стихия наверно бег
И не могу я без побед,
15 медалей у меня
И столько еще выиграю я!
И Навек какой была
Такой останусь навсегда!;;;
 30.08.15


Рецензии