Так щедр Господь, и всем, что Он мне дал

Так щедр Господь, и всем, что Он мне дал,
С другими я делиться торопилась.
И горько мне, что мир не увидал
В стихах моих Твою, Всевышний, милость.

Я знаю, в этом лишь моя вина –
Мне не хватило слов проникновенных.
Так не умеет бледная Луна
Свет передать от Солнца во Вселенной.

Прости нас всех, всемилостивый Бог,
Дай силы нам гореть, не угасая,
Переступить свой болевой порог
И тех любить, кто камни в нас бросает.


Рецензии