О лучезарной мысли я молюсь

О лучезарной мысли я молюсь,
Чтобы любовь зажгла свеченье духа.
И чтоб явился дух святой венцом,
Где ангел  свет приносит в мысли.
Блажен, кто селит их в душе,
Светиться в сердце они могут,
От них родится дух святой,
Мой Бог, от мысли – счастье и покой
Рождаясь,  каждый раз с тобой
Мой Бог,
Ты лучезарной сходишь мыслью,
С тобой приходит дух святой,
И освещает вновь и вновь он мои мысли!


Рецензии