Сон разума

В стране безоблачного счастья
Бал правят антидепрессанты
И здесь я снова на войне
Мои мозги - мои солдаты
Они противятся опять
Иной химической атаке
Устали, но не могут спать
Плутают путаясь во мраке
Отстреливается в вещий сон
Воспоминаний детства трассер
Где я мечтами окрылён,
Надеждою  обезопасен .
Но серой ,липкой мглой ведомый
Кошмарно-сексуальный бред,
Ведёт мой сон как участковый,
В плен камера-реальных вед.
Мир страха,комплексов нажитых
Затягивает как болото.
Я умаляю : " Дай проснуться!"
И в явь назад выносит что то.


Рецензии