Ты сегодня ко мне не пришёл

Ты сегодня ко мне не пришёл,
Позабыты дорожки и стёжки,
А на утро снежочек пошёл,
Он засыпал ко мне все дорожки.
     Снегопад,снегопад,снегопад
     Ты зачем же,со мною так шутишь
     Снегопад,снегопад,снегопад
     Моё сердце так сильно мучишь.
Я ждала тебя милый в ночи
У окна я всю ночь простояла,
Три свечи прогорели в ночи
И ещё три свечи было мало.
     Снегопад,снегопад,снегопад
     Ты зачем же,со мною так шутишь
     Снегопад,снегопад,снегопад
     Моё сердце так сильно мучишь.
Позабуду обиды твои
Я расчищу дорожки и стёжки,
Буду ждать тебя ты приходи
Буду ждатьтебя у дорожки
     Снегопад,снегопад,снегопад
     Ты зачем же,со мною так шутишь
     Снегопад,снегопад,снегопад
     Моё сердце так сильно мучишь.


Рецензии