Моя вера

Моя вера, ты – луч солнца
Цветами укрыта земля,
Ты – запах трав душистых,
Ты – чистота ручья,
И счастлив я и горд,
Что ты живешь в  сознании,
И в сердца глубине.
Душа в твоем приюте
Находит упоенье,
И дарит наслажденье.
Чтоб чуду сотворенья
Дивиться вновь я смог.
Моя вера позволяет мне
Жить в благодати Господней.
И когда я живу в благодати,
Я не могу знать,
Что Бог уготовит мне завтра,
Но я абсолютно уверен,
Что я и потом буду жить в благодати
Господней!


Рецензии