Оказывается не дописала. Март 26. 2006 год

Ведь плохо же жить за решеткой,
Свобода, ведь всем нужна,
Чтоб Мир, всегда был со мною
И чтобы пела душа.

И снова спою я с птицей,
И ветерку подпою
О Боже! Мой милый Боже!
Как же я жизнь люблю.

И эта любовь будет вечной,
Я вновь над землей полечу:
Улыбкой, стихами, песней
Весну я, потороплю.

Покуда со мной рассудок
И к жизни такая любовь,
Меня не заставят замолкнуть
И сколько ты дашь, буду жить.
Стихи свои людям дарить.


Зачем же, сюда залетела?
В застенках,  как будто, лежу.
Зачем я тут быть согласилась,
Сама я теперь не пойму.


Хотела чуть-чуть подлечиться,
А вышло, уже 20 дней
И сколько таких ещё будет
Вдали от семьи моей.

Скорей бы вернуться обратно,
В глаза дорогие смотреть,
Душою и разумом вместе,
Хотя бы во сне лететь.


Рецензии