Спасенье в силе духа

Для Бога драгоценней мы,
Чем все бриллианты мира.
Там, где лучи души,
В любви его живем,
И от любви родится в сердце лира,
Свет неба примет дух крылатый,
Там равновесие души.
Там светом мысль уносит нас
К местам рожденья час,
Та мысль сиянием чиста,
Как многообразен мир Творца,
В улыбке каждого присутствует
Чудесным образом, в творении своем
С природой неразрывно держит связь,
Чтоб тело не ослабло в испытании,
Чтоб в радостью вся жизнь была.
Откроет вера силу духа
Чтоб единить Божественно начало,
Спасение в единстве,
Спасение в отречении,
В решимости спасение,
Спасение в молитве,
Спасение в силе духа,
В смирении – счастье, радость и восторг,
И в совершенстве духа устремление.
В смирении милость сходит благодатью,
Дух с верою горит среди светил.


Рецензии