Розовый туман

Слишком самолюбива,
А может быть, в самый раз  -
Стала любовь вдруг былью,
Прозой без рифм-прикрас.

Видимо, так и надо:
Розовый славя дым,
Жить не в раю, а рядом,
Дружбе слагая гимн.

Розового тумана
Прошлых теперь уж чувств
Нам не вернуть обмана  -
Оного не хочу.

Истина всё ж дороже,
Хоть не всегда добрА.
Стать мне мудрей и строже
Видно, давно пора...


Рецензии