Мы зажигаем в сердце свечи

Мы зажигаем в сердце свечи,
В любви своей мы счастье встретим,
И разожжем костры под  небом.
И быль, и небыль все сгорает,
Остались ты, да я, и память,
Все лучшее осталось с нами.
Мы в пламени своей любви
Взлетаем над кострами.
В желаньях чище, быть светлей,
Нас возвращает память в лето,
Где с этой же луной
Не расставалось счастье с нами,
Мы испытания прошли –
Воды пусть много утекло,
Мы зажигаем в сердце свечи,
И духа чувствуем родство.


Рецензии