Лежите, растете, вяните...

Лежите, растете, вяните,
Чистые лица румяните,
Мимо идете - дурманите,
Мило завете с собой.

На грехи меня искушаете,
Маните телом, маните,
В итоге не нужными станете -
Какой оказался плохой,

   Не с ней я и не с тобой.


Рецензии