Ты избрана Богом

Ты избрана Богом, наверно,
Мадонна…
Все что не скажу я – неверно.
Всех чувств передать невозможно,
От жажды любви изнываю,
Тебя никогда не узнаю,
Желаний твоих не исполню,
Я взгляд твой желанный запомню.
Волшебная  взгляда есть сила,
О чем бы ты ни попросила,
О,  Бог мой, с полотнища тихо
Сказать не смогла, не решилась,
Глазами светилась любовью –
К тебе возвращаюсь все вновь я,
Мадонна…
Стал я тенью твоею,
В любви пребываю мгновеньях,
Тот миг длится вечность, наверно,
Мадонна…
Ты избрана Богом навечно…
О чем бы ты ни попросила,
Волшебная взгляда есть сила.


Рецензии