Мечта

Книги на полках стоят и пылятся.
Проще комедию нам посмотреть,
Чем размышлять и в себя углубляться.
Проще увидеть. Сложнее прозреть.

Солнце за окнами радует всех.
Сердцем почувствуйте нашу Звезду.
Внешнее солнце - внешний успех.
Высший Огонь даёт чувств красоту.

И совершенно неважен ваш возраст.
Нет одиночества на высоте.
Если сложился возвышенный образ,
Он приведёт вас к заветной мечте:)


Рецензии