На свалке лозунг...

На свалке лозунг старый я нашёл
На нём"Народ и Партия-едины!"
С той партией нам было хорошо,
Да и страна была несокрушимой.

Но захотело тут продажное жульё
Свободы грабить и как Запад,чтобы жили
Бандиты с властью слились сволочьё...
И от котлет мух сразу отделили.

Мелькали жизни кадры как в кино:
Кому на верх,кому на гильотину,
А кто молчал и было всё равно,
Тот превращался медленно в скотину.

Так и сейчас у них обиды нет
Боясь войны:спились и приумолкли
В лицо плюёт задрыпанный сосед,
То наседают обнаглевши волки.

Осталась партия(единая) она
Единой она стала без народа
И катится Бог весть куда страна,
И не находит:ни моста,ни брода.

Не может быть народ един и вор
Здесь чётко все расставлены акценты
Власть от народа возвела забор,
А за забором жизнь не стоит цента.

Тот лозунг наш народ тогда любил
Ведь была цель! Цель сплачивает в братство.
Теперь же нас лишили своих сил,
А сила их обман и казнокрадство.


Рецензии