От Тор жжение

Конечно,вера-это дело вкуса,
но экстремизм-есть экстремизм
и надо бы нам всем христа ийсуса
судить за антисемитизм.

Как ни крути-со всех сторон,
но выдумал его впервые он.
Скажу любому,прямо в лоб,-
кто ходит в церковь-юдофоб.


Рецензии