Я Счастье свое нарисую руками

Я Счастье свое нарисую руками
Кистью душу благодатью тепла
В Людях построю любовь свою рядом
Светлым теплом и огнем из стекла
Будут пылать просветленные рядом
Вдаль возносясь От мирской суеты
Вместе летим на планету Сатурна
Полные счастья добра и любви


Рецензии