Вопреки

Жить, любить вопреки,
Побеждать вопреки
Всем невзгодам судьбы
Жить, любить и не ждать
От  невежества ласки.
С верой жить, словно в сказке.
Жить, любить, побеждать
Снова, снова и снова.
Жить, любить, и искать
В своем сердце обновы
Это значит, что вновь я
Первым быть не боялся,
И с любовью своей никогда не расстался.


Рецензии