Яд для истощенной души

(под впечатлением от сериала "Шерлок")

По капле яда каждый день,
Потихоньку умирая,
По капле горя каждый день,
Глаза невольно закрывая.

Угаснет день и вечер красный,
Я вновь задыхаюсь от жутких ран.
В мире тяжком среди киношных мотивов
Гуляешь по ниткам чувств и внимаешь.

Я среди чувств словно в буре,
Не выбраться из океана грез.
Мучение душит и разрывает на части,
Ни этот мир и тот не принимает меня.

Холодность и равнодушие
Среди внутренней борьбы,
Умираешь невольно,
Для всех ты чужой.

Сердце все чаще вопит и кричит,
И даже тишина теперь глушит,
Волной проходит чувства -
Электрическим импульсом.

Памятью скована душа,
И цепи крепкие связывают по рукам и ногам.
Очнувшись от взрывов внезапных
В замедленном ритме мое сердце стучит.

Кинжалами прижато сердце к телу,
И глубже внедряется острие.
Как игольница с разными иглами
Обезображен хрупкий инструмент.

В небе среди облаков летая,
Внезапно прижмет кинжал и вдавит в землю,
Закроются тяжелые двери
И бурей чувств наполнится истощенная душа.

По капле яда каждый день,
Потихоньку умирая,
По капле горя каждый день,
Глаза невольно закрывая.

И счастье оказывается ядом ,
Избытком адреналина для опустошённой души,
В конец утопая среди разрушенных грез
Ни этот мир и тот не принимает меня.


Рецензии