Он и Она Сквозь Призму Старения

ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Возраст вовсе не Халам-Балам.
Водички выпить, чтоб живот не пучил.
Геморой замучил по утрам(!);
вовнутрь засунуть, чтобы - днем не мучил.

***

Стареть нет хуже, Господа,
чем в одиночку... С позволения,
Жена, который год подряд(!),
не отмечает - день Рождения.

ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

День весенний. Солнце светит.
За окном пригрелась муха.
Стрелами Амуры метят...
Кто сказал, что я - старуха?!

***

Итожа пенсионные напасти,
перебираю артритные пальчики...
А были ли Неистовые страсти
и те самые - Влюбленные мальчики?!


Рецензии