Попробуй

Вдруг так быстро накатило
И так же быстро отпустило
Ты выскочил из сердца вдруг
И на лице твоём испуг.

Что дальше делать ты не знаешь
Вернуть любовь ты умоляешь
Но не словами,только взглядом
Меня остаться просишь рядом.

А скоро и слова сорвутся
Но лишь о стену разобьются
О ту,что между нами встала
И рушить я её не стала.

Как ветер ты теперь свободен
Мне совершенно не угоден
Ты не сумел любовь спасти
И вот я ухожу-прости.

Я знаю будешь ты пытаться
Со мною навсегда остаться
Ну что ж попробуй,может быть
Сумею я тебя простить.


Рецензии