современность любви...

Писать стихи давно я не бралась,
Поэтому коверкаю слова и сочетанья,
Сегодня рифме нагло отдалась,
Простит меня Господь,я не специально.
Я провела в объятьях мыслей битый час,
И думала о смысле мирозданья,
Не получила я от них оргазм,
От секса без любви противно.
А в нашем мире столько суеты,
Любуемся на маски,роли,гримы,
В полете не заметим высоты,
Пройдем лишь равнодушно мимо.
А на ушах уже не держится лапша,
И организму не помогут витамины,
Ведь мода на любовь давно прошла,
А сексом занимаются помимо.
Дороже чувств,дешевые понты,
Дороже чести бабки,деньги,связи,
Ведь светлые века уже прошли,
Мы тонем в дорогой лечебной грязи.


Рецензии