Господам Григорьевым...

Чудесный...
Славный...
ЮБИЛЕЙ!!!

Сходи  в  сельмаг...
Друзьям  налей...
Ты,  сам  не  ешь...
Спеки  пирог...

Ведь  сорок...
Это  дивный  срок...
Светла,  как  прежде...
                голова...

Не  дрогнет  "на  войне"...
                рука...

Женаты  дети...
Внуков  рой...

Татьяна,  как  всегда...
                с  тобой...

И  ПИТЕР  -  чудный  городок...
А  ты,  всегда,  везде  -  годок...

Татьяна,  правда,  чуть  ГЛАВНЕЙ!!!

За  ЭТО,  персонально  пей...

ЗДОРОВЬЯ!!!
Секса...
И...
ЛЮБВИ!!!

Татьяну!!!
И...
     себя...
ХРАНИ!!!    


Рецензии