С днём рождения

 (Джемме Давтян в день 50-ти летия 0

Ты недавно стала бабушка,
Но всё равно для всех ты Ладушка!
И желанна, знай же Ждемма -
Возраст твой, как деадема!
Не горюй, летят как птицы.
Орла быстрей или синицы.
Возраст нам, как сладострастие
В жизни нашей это - Счастье!
Никас. 29.01.2016 Минск.


Рецензии