Звёздная ночь

Освежая твореньем удел,
Осознаешь стремительный миг,
Мыслеформы пошлёшь в безпредел
И проникнешься Духом в гранит.

Разрисуешь успехом узор
И притянешь мечтою мосты,
Отраженный, чарующий взор
Принесёт благозвучье Весны.

Озарится таинственный Свет,
Путеводная Нить поведёт,
И забьётся глубокий Родник,
Связь укре'пится звуками нот.

Благодатная почва не ждёт,
Согревая Зерно изнутри,
И закружится звёздная ночь
На подмостках вселенской Любви.

Чувствознание выстроит Путь,
Открывая твой сказочный мир.
В глубине извлекается суть
И становится близким эфир.

28.01.16
 


 


Рецензии