Белый парусник

А на дворе совсем буря, пурга...
Тёплый уют. Вспоминаю. Тебя.
Снова Скарлатти. Тёплый. Играет.
Музыка в снежное небо взлетает.

Снег бьётся в окна, кружит за стеклом.
Я подхожу, открываю, и ртом
Зимнюю музыку Света ловлю,
Песни любимые громко пою.

Парусник белый наш город теперь,
И паруса надувает, поверь,
Музыка, музыка вместе с мечтою.
Пусть укрывает наш мир Красотою!


Рецензии