Брат, мой брат седой

Стало, мне хорошо после стопки второй.
Вдруг на небе большом
Я увидел постой.
А в постое том звезд
Хоть считай не -считай.
Брат, ты там далеко.
Ты меня не ругай,
Брат, мой брат седой.
Я молился как мог и, конечно, мечтал.
Сколько сделал Сам Бог
Для меня вдруг узнал.
После стопки другой,
За которой та высь.
С той, с которой молю:
Ты на землю вернись,
 Брат , мой брат седой.
Вот судьба так судьба У России моей.
Что за жизнь- все борьба Самых разных идей.
А посмотришь вокруг- Столько Бог надарил
От красивых цветов  до небесных светил,
Брат , мой брат седой.


Рецензии