Я бы умер...

В понедельник умирать тошно,
А по вторникам суматошно.
Я бы умер под утро в среду,
Но должны позвонить к обеду…
Я бы умер в четверг спокойно
Или в пятницу стал покойным,
Но обычно к концу недели
Суицидные мысли редели.
А в субботу и воскресенье
Алкогольное ждёт веселье...
И опять придёт понедельник:
“Ну давай помирать, бездельник…”


Рецензии