Зеркало

(под впечатлением от сериала "Шерлок")

Разорвать на части не послушное сердце,
Разорвать на части непослушные крылья,
В реальности найти покой.
Но не слушается разум
И искуситель сбивает с толку,
Я впитываю сладкие грезы.

И каждый раз раскрывая крылья
Я теряюсь и каждый раз
Я вдыхаю остатки дурмана
Жажда неземной любви без рассудка,
Я влюбляюсь в остатки фантазий,
И яркие глаза
И с каждой минутой
Все сильнее и сильнее я падаю
В грезы рая.

Я слишком доверилась глазам,
А голос заставляет вслушаться в трепет сердца
Схожу с ума и падаю в иллюзию фантазии,
Я переношу чувства его на себя,
Я не понимаю себя.
Но сердце прошито с ним одной ниткой как будто.
Как трудно быть живым.

Я впитываю боль словно зеркало,
Я жажду спасения словно я жертва,
Я в чувствах разбиваюсь в осколки
И каждый раз плачу от боли.
И адреналин впитывает в кровь
Не мое это сердце,
Не моя боль.


Рецензии