Зимушка-зима

Стоят деревья с проседью
И с белой шапкою дома.
На смену поздней осени
Пришла холодная зима.

Она прибрала строго:
Ни грязи ни пылинки.
Торчат из- под сугробов
Засохшие былинки...

Снег словно серебристый
На солнышке блестит.
А воздух свежий, чистый,
Морозный дух стоит.

От радости детишки
Кричат со всех сторон,
На санках с горной вышки
Летят, в ушах лишь звон...

Дорог совсем не видно,
Кругом всё замело...
Доченьке не стыдно
Лежать в снегу...тепло...

В реальную картину
Смотрю я , улыбаясь.
Ветер дует в спину,
Снежком в меня кидаясь.

Душа моя как птица,
Зовет меня в полёт.
Так хочется забыться
От всех земных хлопот...

18.12.2014


Рецензии
Нежно-снежное... 😇✌ Радуешь!!!

Рэсси.

Рэссика   03.11.2017 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо)) Рада , что понравилось)) Старалась)))

Лара Мэй   03.11.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.