Семья для меня

Для меня семья это - шум,
Со старшим сыном пошли на рыбалку,
Средний - крутейший в своем детсаду,
Влюбил в себя девочек и воспиталку

Младшая дочка совсем еще мелкая,
Зато настоящая леди во-всем
Нежная, добрая, душка такая,
Хотя и умеет стоять на своем

Старшая дочка - самая милая,
Хоть и далекая - редко видимся,
Я для нее стал не лучшим отцом,
Хотя и надеюсь, что все-же помиримся

Мама опять по салонам гуляет,
Хочет быть самой прекрасной бабушкой,
Вечером - шоу - к Сереге поедем,
Учить его милых девчонок сладости

Семья это вместе на даче хозяйничать,
Чтобы дровами пахло в камине,
Чтобы аукаться вместе в лесу,
И у костра утопать в вкусном дыме

Семья это - каждый шанс использовать,
Чтобы обнять жену свою крепко,
И в ответ получить дыхание мягкое,
И ручки, на шее обвитые цепко

А еще семья это братья и сестры,
Мамы и папы, дядьки с тетками,
Все, в ком крови твоей может и нет,
Но нутром понимаешь уже, что не важно,
Потому как сроднились душою столь крепко,
Что готов за них биться так же отважно,
Как за СВОИХ...!


Рецензии