Ночь, луна и волшебные истории

Ночь полна загадочных историй,
Интересов, мнений, разговоров.
Где-то там сейчас на синем море
Нет ни ветра, ни молний, ни громов.

Все пространство заполняет тишина,
Только в домиках не гаснут окна,
И на небе светится луна,
Спрашивая у ночи: "Кто здесь? Кто там?"

Блохина Вера
Силуянов Сергей


Рецензии