С одной стороны, всё не так уж и плохо...

С одной стороны, всё не так уж и плохо.
С другой стороны, нету счастья на свете.

А с третьей – конец уже виден печальный,
И все мы, похоже, за это в ответе.

С четвёртой – надежда нам путь озаряет.
А с пятой – наш путь, как и прежде, неясен.

Но, если с шестой стороны ты посмотришь,
Увидишь, что мир бесконечно прекрасен!

Обиженный на бесконечность, заплачешь,
Заноешь, завоешь и зло ухмыльнёшься.

С шестой стороны бесконечно красиво!
Но ты же на третью вернёшься!..





(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии