Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими.
Ты со временем все понимаешь.
Все когда-нибудь станут чужими.
Да, жестоко. Но ты привыкаешь...

Все что вечно - души не имеет.
Если чувства - то срок ограничен.
Познав счастье - не сожалеют
Даже если итог нелогичен...


Рецензии