Унаследовавшим Мир

Мы унаследовали Мир. Зачем?
Чтобы узнать его. Затем,
Чтоб научить других тому,
Что, даже в собственном дому
Им не известно, а они
Нам знания дадут свои.
Спешите знания те собрать,
Затем, чтоб было что отдать,
Когда увидим мир иной.
Пройдя миры своей стезёй
Мы соберём там знаний много
И пред безвестным нам порогом
Вдруг кто-то назовёт нас Богом.
И Землю, в дни её начала,
Богов собрание посещало.
То время так и не прошло -
К нам прилетают НЛО.


Рецензии