Любимому...

Тебя люблю я бесконечно,
7 лет в тебе: неотделима!
С тобой легко мне и беспечно,
Все горести Планеты бродят мимо:
Когда Ты – со мной!
Такой веселый, озорной,
Надежный, мудрый, деловитый,
И стиль твой – лучший, не «избитый».

Тебя люблю я безгранично,
Так любят Море и Надежду.
С тобою жизнь так гармонична,
И всё совсем не так, как прежде:
Когда Ты – со мной!
Всегда забавный и смешной,
А также грустный и печальный,
Ты эксклюзив,
без «формы изначальной» ;

Тебя любить я буду вечно!
Пока живу – дышу тобою.
С тобой не страшно. И, конечно,
Я счастлива такой судьбою!
Когда Ты – со мной:
Всё хорошо, я ухожу в «запой»
Воздушной радости и благодати:
Где только моего размера
Лежат на полке
Праздничные платья!


Рецензии