Не отстрелянные

    НЕ ОТСТРЕЛЯННЫЕ

Стреляли медведей начальники.
Стрельнут медведицу, а с ней
Есть медвежата, не молчальники.
Бери - живые, и владей.

Есть зоопарк, где нет вакансии.
Куда подкинуть мелышню?
Нашли семью людей прекрасную
И подложили ей "свинью".

В одной далёкой с лесом области
Медвежий сделали детдом.
Где медведей растили в строгости,
Чтоб смог их лес принять потом.

Для самолюбия - два доктора
Биологических наук.
Для медвежат, совали им корма
И замыкали жизни круг.


Рецензии