1111 1010 1101 1110

Я цепью привязан стал снова,
Нажав пару кнопок,
Подчиняюсь протоколам...
Нет, я не робок,
Да тут и не будешь робок - просто теперь я робот...

Используя TCP/IP, HTTP,
Был пойман на крючок -
Застрял в паутине сети...
Крутится быстро волчок,
А я больше не волчок - собачье сердце...
Порван на тысячи клочков!

Выжигает глаза свет,
Перегрызу цепь!
Стальная... Нет...
Прощай, двоичная степь -
Смогу! Не сдаваться! Отключаю сеть...

* TCP/IP - читать как "ти си пи ай пи"
** HTTP - читать как "аш ти ти пи"

Название зашифровано двоичным кодом...


Рецензии