Ты разлюбишь меня

Ты разлюбишь меня?
Я приду в твою память.
Ты услышишь мой голос во сне.
Ты услышишь мой голос во сне.
Ты разлюбишь меня!
Стану нежным дыханием.
Снова вспомнишь,
 Мой друг, обо мне!
Ты разлюбишь меня?
Упаду снегопадом!
Замету все дороги твои!
Ты забудешь меня!
За тебя буду рада!
Напишу вновь
Стихи о любви!
Ты разлюбишь  меня.
Снова выручат звезды!
И умножатся
Силы мои!
Ты забудешь меня?
Улетай, милый сокол!
Я привыкла уже.
Не грусти!
Ты разлюбишь меня?
Рухнет свод небосклона
И разверзнется
Пропасть у ног!
ТЫ РАЗЛЮБИШЬ МЕНЯ?
Вдруг закатится солнце,
И на суд призовет
Тебя БОГ!
Н.Чепурная.


Рецензии