Я называю свою жизнь бредом

Я называю свою жизнь
бредом,
И укрываюсь от неё
пледом,
И мои демоны за мной
следом...
Конец безумия мне
неведом.

Как в одиночной я тюрьме
спрятан,
И без ответа мне вопрос
задан…
Не надо почестей, не надо
злата.
И только дьяконы суют
ладан.

Конец истории совсем
близок -
Дощатый пол и потолок
низок.
Что жизнь, что смерть - везде один
список.
Что жил поэт, и что не жил…
СМЫСЛ ?


Рецензии